У бывшего вице-мэра Одессы и вице-губернатора Орлова обыскали квартиру по делу об избиении журналистов и евромайдановцев

Вчера в квартире бывшего вице-мэра Одессы Александра Орлова произошел обыск по делу об избиении журналистов под стенами Одесской областной государственной организации. Об этом сообщает "Таймер".


Бывший вице-мэр Одессы и вице-губернатор области Александр Орлов подозревается в организации событий 19 февраля 2014 года, в ходе которых избили журналистов возле Одесской ОГА. Сотрудники прокуратуры в квартире Орлова не обнаружили доказательств вины, однако сам вице-мэр был вызван на допрос в следственное управление прокуратуры в Одесской области. 

Во время событий 19 февраля прошлого года Александр Орлов занимал должность заместителя главы Одесской облгосадминистрации Николая Скорика.  

В данный момент Александр Орлов является заместителем председателя партии "Оппозиционный блок" в Одесской области. Ранее он был депутатом Одесского горсовета от "Партии регионов". Будучи вице-мэром при мэре Костусеве, курировал вопросы городского строительства. 

Фото: www.odessit.ua

Материалы по теме

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.

Сегодня в Практической гавани города Одесса в честь годовщины Вооруженных сил Украины состоялась торжественная церемония включения в состав Военно-Морских Сил ВС Украины новых малых бронированных артиллерийских катеров "Аккерман" и "Бердянск".