Cаакашвили объяснил, почему агитирует за кандидата в мэры Одессы Боровика

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили объяснил, с какой целью он и в рабочее, и в нерабочее время ведет агитацию за кандидата в мэры Сашу Боровика.


За последние две недели участие в предвыборной агитации кандидата в мэры Одессы Саши Боровика не кого-нибудь, а самого губернатора Михаила Саакашвили стало обыденностью. На различных встречах с избирателями Боровик почти всегда появляется вместе с Саакашвили, а людей они угощают шашлыком.

На рекламных бордах Боровика текст написан таким образом, что создается впечатление, что фамилия кандидата в мэры Одессы - не Боровик, а Саакашвили.

Подобная активность удостоилась упоминания активистов Комитета избирателей Украины - председатель КИУ в Одесской области Анатолий Бойко считает это нарушением законодательства.

Сам же Михаил Саакашвили считает это попыткой спасти Одессу, для чего достаточно не воровать: "Я тряхнул стариной и, как в начале своей карьеры, интенсивно провожу уличные встречи с людьми. На этот раз, вместе с Сашей Боровиком, пытаюсь спасти Одессу! Мы получаем огромный заряд энергии, от интересного общения с одесситами, которых мы встречаем на улицах города. Главное - помочь жителям Одессы решить их проблемы, что на самом деле очень просто, достаточно всего лишь не красть и приложить усилия!" - пишет он в Фейсбуке.

Материалы по теме