Атака клонов: Одесский горсовет могут заполонить Дарты Вейдеры

Городская избирательная комиссия г. Одессы зарегистрировала список кандидатов в депутаты от партии "Блок Дарта Вайдера". Об этом сообщает "Избирком".


44 кандидата из 48 зарегистрированных носят имя и фамилию "Дайрт Вейдер". Однако, отчества у кандидатов отличаются. Один из Дартов Вейдеров - женщина. А еще в списке данной политсилы есть Магистр Йода.

Отметим, Дарт Вейдер баллотировался в Президенты Украины. Его партию связывают с Алексеем Гончаренко и Дмитрием Голубовым. Впервые этот персонаж появился в качестве украинского политика в 2011 году в Одессе. 

Напомним, ранее одесситам предлагали стать героями "Звездных войн" за 500 долларов. Интересно, что первоначальная цена фамилии составляла 250 долларов, а затем, по мере приближения даты выборов, увеличилась до 500.

Материалы по теме

Сегодня приказом министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна по представлению и.о. начальника "АМПУ" Райвиса Вецкаганса отстранен от занимаемой должности руководитель Одесского филиала "АМПУ" Михаил Соколов на время проведения аудита.