Кивалов на выборах мэра Одессы использует студенческий админресурс (ВИДЕО, ФОТО)

Студентов Национального университета "Одесская юридическая академия" принуждают подписывать петиции в поддержку президента университета Сергея Кивалова, а также работать агитатором на его предвыборной кампании. Об этом студенты сообщают в социальных сетях.


В социальной сети "ВКонтакте" некоторые студенты Одесской национальной юридической академии собирают подписи о назначении Сергея Кивалова членом Европейской комиссии "За демократию через право". Студентка Кристина Иванова в сообществе сокурсников сообщила о том, что необходимо оставить свой голос в поддержку нардепа. Более того, девушка обещает составить списки тех, кто отдал голос за Кивалова. Кто принял решение не голосовать в пользу Кивалова, должны обьяснить причину своего выбора в письменном виде. 

Также на минувших выходных корреспонденту Южного Курьера удалось пообщаться с агитатором за Кивалова во время одного из проводимых "детских праздников" с раздачей сладкой ваты. По словам агитатора, он является студентом Юридической академии и работает бесплатно на различных агитационных мероприятиях, разносит по жилым домам агитпродукцию и выполняет прочие задания в обмен на аттестацию и сдачу сессии.

Напомним, 250 студентов юридической академии накануне выборов прописали в общежитии на территории курортной базы в Затоке, где будет баллотироваться проректор ВУЗа Николай Крикливый. 

Фото: ibigdan.livejournal.com

 

Материалы по теме