"95 квартал" нашел "секретный офис Кивалова" и "сытую морду" Ляшко (ВИДЕО)

Артисты "Студии Квартала 95" высмеяли предвыборную агитацию народного депутата Сергея Кивалова и народного депутата Олега Ляшко.


Артисты показали "ляпы" в агитации Сергея Кивалова. В частности, размещение плаката "Наш дом за Кивалова" на неухоженном здании.

Кроме того, мишенью артистов стало неуместное размещение билборда, агитирующего политсилу Олега Ляшко. Возле портрета политика размещена надпись "сытая морда".

 

Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.

Сегодня, накануне Дня Соборности Украины, в Одесском национальном академическом театре оперы и балета состоялось торжественное собрание, в ходе которого были вручены высокие государственные, региональные и муниципальные награды.