В Одессе во время встречи с кандидатом от Кивалова напали на активистку "Опоры"

Наблюдатель общественного движения "Опора" зафиксировал подкуп избирателей со стороны кандидата в Одесский горсовет от "Украинской морской партии". Представители кандидата пытались избить наблюдателя и отобрать у него телефон. Об этом сообщается в пресс-службе "Опоры".


21-летняя Валерия Прущак баллотируется по 14 избирательному округу от "Украинской морской партии". В прошлом году она  завоевала титул "Мисс Одесса". В доме по адресу Ак. Глушко, 13 кандидат планировала раздать ключи от парадной двери, которые были установлены на средства предвыборной компании. 

Наблюдатель "Опоры" пытался зафиксировать подкуп избирателей. Однако, представители кандидата попытались избить наблюдателя, а также отобрать телефон, на который она снимала происходящее. Более того, во время нападения на наблюдателя, студентка юридической академии Валерия Прущак говорила ему, что он не имеет права снимать на камеру подкуп, осуществляемый ее  политсилой.

Напомним, ранее одесские общественный активисты обвинили Кивалова в работе на Гурвица.

Материалы по теме

Вчера в одной из львовских кофеен встретились бывший губернатор Одесской области, мэр Львова и лидер одной из политических партий, которые обсудили, как будут добиваться досрочных парламентских выборов и как будут совместно идти на них.