В Одесский горсовет идут "Демальянс" и "Батькивщина"

Стали известны еще две партии, которые будут баллотироваться в Одесский городской совет. Среди них ВО "Батькивщина" и партия "Демальянс". Об этом сообщают пресс-службы этих партий.


23 сентября партия "Демальянс" приняла решение участвовать в предстоящих выборах. Первый в списке "Демальянса" - основатель партии Алексей Черный. А всего от партии будет баллотироваться 34 кандидата по разным избирательным округам в городе.  

В партии "Батькивщина" на конференци 24 сентября утвердили список кандидатов в депутаты городского совета из 65 человек во главе с Григорием Гриншпуном. 

Напомним, на выборах одесского городского головы будут баллотироваться Саша Боровик от партии "Солидарность", Геннадий Труханов от партии "Доверяй делам", самовыдвиженец "Эдуард Гурвиц", самовыдвиженец Денис Кешкентий, Светлана Фабрикант от партии "Видродження", самовыдвиженец Александр Брель, Дмитрий Волошенко от "Аграрной партии" и Сергей Кивалов от "Украинской морской партии".

Из партий, претендующих на места в горсовете, уже заявили о своих амбициях "Солидарность", "Морская партия" имени Кивалова, "Доверяй Делам" нынешнего мэра Геннадия Труханова и некоторые другие политические силы.

Материалы по теме