Бывший регионал и вице-губернатор идет в мэры от аграриев

Стало известно имя следующего кандидата, баллотирующегося на должность мэра Одессы. Им стал Дмитрий Волошенко, который идет на выборы от Аграрной партии Украины. Об этом кандидат сообщил на своей странице в Facebook.


"Основным аргументом в принятии этого решения стала моя любовь к родному городу! Мои мысли и эмоции, когда я проезжаю по старым кварталам города, когда смотрю на "каменный мешок", в который превратили Аркадию, и примитивное фиглярство терминами , типа - "для людей, за людей ,конкретные дела" и т.д. Полное отсутствие у существующих политических проектов , идей , которые могут дать шанс Украине и Одессе на подъем из той бездны, куда мы сваливаемся", - написал кандидат.

Дмитрий Волошенков - сын влиятельного генерала Службы безопасности Украины, который ранее возглавлял СБУ в Одесской области.

Ранее Дмитрий Волошенков возглавлял "Партию регионов" в Одессе и во время президентства Януковича занимал должность вице-губернатора Одесской области. 

Напомним, по состоянию на сегодняшний день известны имена семи кандидатов, баллотирующихся на пост мэра Одессы. Среди них экс-мэр самовыдвиженец Эдуард Гурвиц, кандидат от партии "Відродження" Светлана Фабрикант, самовыдвиженец Денис Кешкентий, действующий мэр Эдуард Труханов от партии "Доверяй делам", народный депутат Сергей Кивалов от "Украинской морской партии", общественник Александр Брель и Саша Боровик от партии "Солідарність".

 

Материалы по теме