Титушко обвиняет одесского олигарха в поставках человеческого "мяса" на Антимайдан в Киеве

Спортсмен из Белой Церкви Вадим Титушко, известный своим нападением на журналистов во время митинга в 2013 году, обвиняет одесского бизнесмена Сурена Сардаряна в поставках молодых людей спортивного телосложения на "Антимайдан" в Киев. Об этом Вадим Титушко сообщил в интервью изданию "MN24".


"Одесса. Конец 2013 - начало 2014 года. Все тот же Вилкул обращается к местному авторитету Сурену Сардаряну. Этот человек в открытую проезжает по спортивным клубам, ВУЗам и даже школам. Договаривается о поставке, простите за выражение, мяса в Киев. Если кто отказывается, исключают из ВУЗа, или устраивают травлю. Поехало тысячи три с половиной. С "бригадиром" Жекой "Морозом" я поддерживаю связь по сей день. Его и других ребят вызывали в МВД и вместо допроса дали бумажку от Сурену Сардаряна и его армянского друга Авакова, где четко написано, что и как говорить", - высказался Вадим Титушко.

Также спортсмен сообщил о том, что в ходе следствия было запрещено упоминать участие Сурена Сардаряна. 

"Упоминать участие Сурена в сборе "пацанов" на Киев запретили под страхом уголовных дел, сваливать сказали все на тех, кто давно свалил. Подумайте, если у тех, кто неприкрыто устраивал кровавые бойни есть кровная крыша, как у Сардаряна в лице Авакова, то о чем мы говорим", - рассказал Вадим Титушко. 

Отметим, Сурен Сардарян контролирует сеть автозаправок "Веста", компании "Севертранс" и "Эрфолг" с пассажирскими перевозками в Одессе, Кривом Роге, Днепропетровске и Киевской области. Напомним, в 2014 году Сарену Сардаряну в 2014 году Одесский горсовет отдал в концессию парк им. Горького в Одессе.

 

 

Материалы по теме