Одесский дельфиновод Кисловский меняет партию в третий раз за год

Интересную политическую позицию занимает депутат горсовета Андрей Кисловский: он уже третий раз за нынешний год меняет партийную принадлежность.


Андрей Кисловский был избран в Одесский горсовет в 2010 году от Коммунстистической партии Украины. Затем, в феврале 2015 года он перешел из рядов коммунистов в Морскую партию Сергея Кивалова. В настоящее время на официальном сайте горсовета Кисловский числится одновременно в двух фракциях - и Компартии (ныне запрещенной) и "УМП".

Сейчас, как стало известно Южному Курьеру из источников в городской избирательной комисии, Кисловский зарегистрирован кандидатом в депутаты горсовета от партии "Доверяй Делам" Геннадия Труханова. Учитывая крайне низкие шансы партии Кивалова на прохождение в горсовет, очередной переход Кисловского можно понять. И можно предположить, что ряды партии нынешнего мэра Одессы Кисловский покинет так же быстро, как и другие партии.

Андрей Кисловский является одним из совладельцев одесского дельфинария "Немо". "Прославился" тем, что провел не соответствующее утвержденному исполкомом проекту благоустройство зеленой зоны у пляжа Ланжерон, в результате чего вместо зеленой зоны появилось несколько автостоянок, признанных судом незаконными. Также он в середине августа сбежал от сотрудников ГАИ, оставив у тех техпаспорт на машину. Интересно, что в опубликованной автобиографии Кисловский обозначил себя как заместителя военного комиссара Приморского района Одессы. Известно, что он является капитаном 2-го ранга Военно-морских Сил Украины и проходит службу вдали от зоны АТО.

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.