Кивалов обвинил во взрыве у своего замка активистов, назвав их уголовниками, лодырями, иждивенцами и бездельниками

Народный депутат Сергей Кивалов в комментарии сегодняшнего взрыва, который произошел возле его дома, назвал проукраинских активистов лодырями, уголовниками, бездельниками и иждивенцами. Об этом он написал на своей странице в Facebook.


Вчера ночью около здания Муждународного университета, более известного одесситам как "Замок Гарри Поттера", произошел взрыв. Проживающий в нем Сергей Кивалов уверен в том, что взрыв осуществили проукраинские активисты, которые ранее посещали его дом. 

Политик назвал активистов иждивенцами, которые "в жизни ничего не создали". Также Сергей Кивалов назвал общественную деятельность активистов защитой "интересов хозяев". 

Вероятнее всего, Кивалов во вчерашнем инциденте подозревает активистов "Автомайдана" и "Совета общественной безопасности". Ранее они трактором снесли забор у дома Кивалова и показали общественности "замок". Отметим, следствие по вчерашнему взрыву продолжается, информация об обвиняемых отсутствует. 

Также народный депутат выразил беспокойство о футбольных фанатах, которые по возвращению с марша проходили возле его дома за 15 минут до взрыва. По мнению Кивалова, злоумышленники могли бы бросить в них гранату.

Напомним, вчера Сергея Кивалова назвали "Кощеем бессмертным"

 

Материалы по теме