Выдвинут один из кандидатов на пост мэра Одессы

На пост Одесского городского главы будет баллотироваться бывший народный депутат от ВО "Свобода" Павел Кириленко. Об этом сообщается в пресс-службе партии.


Также Павел Кириленко будет баллотироваться в депутаты Одесского городского совета. Такое решение было принято на съезде партии 14 сентября.

Известно, что на выборах в Одесский областной совет от ВО "Свобода" будет баллотироваться Константин Василец. Отметим, ранее он привлекался к административной ответственности за хулиганство. 

В пресс-службе отмечается, что на следующих партийных конференциях политическая сила определится с остальными кандидатами.

Ометим, ранее лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош предложил ВО "Свобода" объединяться. 

 

 

В свою очередь, лидер ВО "Свобода" Олег Тягныбок на съезде партии выступил с предложением, чтобы представители “Правого сектора” могли выдвигаться на местных выборах по спискам “Свободы”.

“Поскольку “Правый сектор” заявил, что они не хотят участвовать в выборах, возможно, тогда стоит предложить Ярошу, что если есть те их представители “Правого сектора”, которые бы могли претендовать на участие в наших списках, мы бы тогда могли открыть им дверь”, - заявил Оле Тягнибок.

Участники съезда такое предложение встретили одобрительно.

 

 

Материалы по теме

Городу срочно нужно новое помещение под центральный офис предоставления административных услуг. Помещение, в котором сейчас находится офис, располагается в приспособленных кабинетах на втором этаже здания на Преображенской, 21. Это старое здание с неудобной лестницей.