Кивалов выступил за выборность судей: пчелы против меда

Народный депутат Сергей Кивалов заявил о том, что он выступает за выборность судей. Об этом он сообщил на съезде партии, вместе с которой планирует баллотировать на предстоящих выборах.


"Судьи в нашей стране должны избираться, как это делается во многих цивилизованных странах мира", - заявил Сергея Кивалов. 

Кивало отметил, что у его партии есть план спасения страны. 

"Наша политическая сила видит реальные пути борьбы с коррупцией и беззаконием в стране и нашем городе. Основой основ нашей жизни должны оставаться Конституция страны и ее законы", - резюмировал народный депутат.

Напомним, ранее в Одессе задержали общественных активистов проукраинских организаций после посещения дома Кивалова

Фото: vazhno.com.ua

 

Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.