Саакашвили обещает за пару недель определиться о своем участии в выборах

Глава Одесской областной государственной организации Михаил Саакашвили еще не определился, будет ли он принимать участие в предстоящих выборах. Свое решение он пообещал огласить на протяжении двух недель. Об этом он сообщил в ходе интервью журналу "Фокус".


"У меня пока нет на этот счет никаких конкретных планов. Думаю, определюсь в течение двух-трех недель", - рассказал Саакашвили. 

Вместе с тем, политик не отрицает, что в дальнейшем будет принимать участие в грузинских выборах. Саакашвили отметил, что в Украине он борется с тем же, с чем боролся в Грузии - "с теми же подрывными элементами из-за границы".

Саакашвили сообщил, что должность перфекта, предусмотренная реформой децентрализации, появится через несколько лет. 

Напомним, партия президента пытается разыграть "джокера" - Саакашвили на выборах.

 

Материалы по теме

Нардеп рассказал. что в порту грузят судна, чаще всего под турецким флагом, кругляком и сверху накрывают его паллетами с евробрусом. В итоге визуально все красиво и законно, а по факту... Это и есть один из каналов вывоза леса кругляка из Украины.

Город получил полномочия госархстройконтроля, которые позволят местным властям контролировать застройку города и предоставлять административные услуги в сфере строительства.