Одесский нардеп: меня никто не бил

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко опроверг информацию о том, что его, якобы, избили.


Напомним, вчера журналисткой Верой Запорожец была опубликована информация о том, что прямо в здании Одесской областной администрации 27 августа был избит нардеп Алексей Гончаренко, после чего выброшен из здания. Это произошло при многочисленных свидетелях, тем не менее, за прошедшее время никто не опубликовал ни в СМИ, ни в соцсетях фото или видео.

Сам Алексей Гончаренко прокомментировал "Украинской правде", что находился в этот день в Одессе, но его никто не бил, и Саакашвили он не видел. "слухи об избиении являются попыткой дискредитировать команду президента" - подчеркнул депутат. Также с опровержением выступил давний друг Алексея Гончаренко Михаил Шмушкович.

В Одесской областной администрации нам не смогли ни доказать, ни опровергнуть ситуацию. Однако в пресс-службе ОГА отмечают, что 27 августа Алексея Гончаренко действительно видели внутри здания областной администрации в "весьма возбужденном" состоянии, что, однако, никак не доказывает и не опровергает возможность драки.

28 августа Гончаренко находился на партийном съезде в Киеве, при этом он находился в отличной форме, без каких-либо следов избиения.

Материалы по теме