Православные именины с сепаратизмом, блэкджеком и шлюхами: Кивалов обвинил Палицу в грязных играх

Именины православного журналиста и бывшего помощника нардепа Кивалова, на которых СБУ нашла сепаратистский торт и проституток из Донбасса, могли стать очередным "фронтом" войны компроматов, которые ведут между собой Кивалов и губернатор Одесской области Игорь Палица.


Вчера в ряде СМИ появилась информация со ссылку на "Думскую" о том, что сотрудники СБУ провели обыск в одном из развлекательных заведений Одессы, где праздновал 25-летний юбилей работник православной епархии Дмитрий Пивень, по совместительству работающий журналистом на одном из одесских телеканалов и ранее являвшийся помощником народного депутата Украины Сергея Кивалова. Сообщалось, что в ходе обыска у одного из гостей вечеринки было изъято огнестрельное оружие и патроны.
 
Особый ажиотаж вызвала информация о том, что в качестве подарка имениннику был презентован торт с изображением символики самопровозглашенной "ДНР", а сопровождали празднование труженицы секс-индустрии, причем по желанию юбиляра, девушки были специально подобраны из числа переселенок из Донецкой области. Интересно, играли ли праздновавшие именины православного журналиста в блэкджек?
 
В свою очередь, Сергей Кивалов утверждает, что Дмитрий Пивень в настоящее время не является его официальным помощником, поскольку информация об этом отсутствует на официальном сайте Верховной Рады, а торт с флагом "ДНР" - провокация председателя Одесской облгосадминистрации Игоря Палицы, с которым депутат уже давно находится в состоянии перманентного конфликта.
 
"По моей информации, по поручению одесского губернатора Палицы парню принесли тот самый тортик и тут, совершенно случайно, нагрянули спецслужбы и накрыли всех "на горячем". Еще якобы нашли пистолет и "женщин легкого поведения"... Ну кого сейчас пистолетом удивишь? А вот тортик – да!.. А вы заметили диссонанс между убогим столом на фотографии, дешевыми пластиковыми стаканчиками и роскошным тортом? Как из другой жизни... И сразу же появилась информация на УНИАН, имеющему прямое отношение к Палице. Случайно, наверное", - написал Кивалов на своей странице в социальной сети.
 
Что касается Дмитрия Пивня, то Сергей Кивалов утверждает, что молодой человек, окончивший духовную семинарию, действительно ранее был помощником народного депутата по религиозным вопросам на общественных началах, но в нынешнем созыве Верховной Рады уже не является официальным помощником Кивалова. Это подтверждает и сайт Рады, где фамилия Пивня не значится в числе консультантов Кивалова.
 
Отметим, что при всем уважении к нашим коллегам-журналистам, одна-единственная фотография тортика с флагом "ДНР" без дополнительных фотографий места происшествия, виновника торжества и, разумеется, девушек нетяжелого поведения, действительно смахивает на провокацию и вброс. Одесситам же остается наблюдать за очередным раундом боев в грязи руководителя Одесской области и народного депутата Украины, а также ожидать официального комментария Управления СБУ в Одесской области по поводу данной ситуации.
Материалы по теме