Беглый одесский сепаратист Марков избил политического оппонента

Лидер партии "Родина", экс-нардеп Игорь Марков избил руководителя общественной организации "Украинцы Москвы".


После записи программы "Право голоса" на российском канале ТВЦ бывший народный депутат Украины, ныне скрывающийся в России от правосудия Игорь Марков набросился с кулаками на представителя украинской общественной организации России Виктора Гиржова.

О конфликте сообщили в социальных сетях политолог Ростислав Ищенко и бывший ведущий антимайдана Юрий Кот, присутствовавшие на месте событий. Причиной избиения, по словам очевидцев, стало несогласие Гиржова с позицией Игоря Маркова относительно событий 2 мая в Одессе. 
 
"То есть, для него изначально было морально, то, что для нас аморально и аморально то, что для нас морально", - приводит аргументацию в оправдание действий Маркова Ростислав Ищенко. 
 
Исчерпав доступную логическую аргументацию, беглый нардеп перешел к более привычным методам взаимодействия с политическими противниками. Юрий Кот, который также принимал участие в нападении, пишет, что Марков бил по лицу общественника и разбил ему губу, а потом, когда Гиржов садился в машину, его пытались оттуда вытащить и продолжали избивать. От расправы руководителя общественной организации спасло вмешательство сотрудников телеканала.
 
Во время своего относительно короткого пребывания в украинском парламенте Игорь Марков прославился не своей законотворческой деятельностью, а участием в многочисленных драках в сессионном зале между депутатами.
Материалы по теме