Беглый одесский сепаратист Марков избил политического оппонента

Понедельник , 20 апреля 2015, 16:15
Лидер партии "Родина", экс-нардеп Игорь Марков избил руководителя общественной организации "Украинцы Москвы".
Беглый одесский сепаратист Марков избил политического оппонента

После записи программы "Право голоса" на российском канале ТВЦ бывший народный депутат Украины, ныне скрывающийся в России от правосудия Игорь Марков набросился с кулаками на представителя украинской общественной организации России Виктора Гиржова.

О конфликте сообщили в социальных сетях политолог Ростислав Ищенко и бывший ведущий антимайдана Юрий Кот, присутствовавшие на месте событий. Причиной избиения, по словам очевидцев, стало несогласие Гиржова с позицией Игоря Маркова относительно событий 2 мая в Одессе. 
 
"То есть, для него изначально было морально, то, что для нас аморально и аморально то, что для нас морально", - приводит аргументацию в оправдание действий Маркова Ростислав Ищенко. 
 
Исчерпав доступную логическую аргументацию, беглый нардеп перешел к более привычным методам взаимодействия с политическими противниками. Юрий Кот, который также принимал участие в нападении, пишет, что Марков бил по лицу общественника и разбил ему губу, а потом, когда Гиржов садился в машину, его пытались оттуда вытащить и продолжали избивать. От расправы руководителя общественной организации спасло вмешательство сотрудников телеканала.
 
Во время своего относительно короткого пребывания в украинском парламенте Игорь Марков прославился не своей законотворческой деятельностью, а участием в многочисленных драках в сессионном зале между депутатами.
comments powered by HyperComments