Борис Немцов опасался, что его могут убить: подробности (ФОТО)

Борис Немцов в недавнем интервью опасался, что его убьют. Владимир Путин уже назвал убийство "заказным".


10 февраля в издании «Собеседник» вышло интервью с Борисом Немцовым под заголовком «Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьет». Его адвокат говорит, что за несколько дней до смерти Немцов начал получать по телефону и в соцсетях угрозы.

Президент России Владимир Путин уже прокомментировал убийство Бориса Немцова: "Путин отметил, что это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер" - сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Также Путин заявил, что взял расследование убийства на личный контроль и приказал немедленно создать для этого следственную группу из Следственного комитета РФ, ФСБ и МВД.

Представительница Следственного комитета РФ заявила, что в Бориса Немцова выпустили не четыре, а шесть пуль. Убийство, по уточненным данным, произошло на Большом Каменном мосту через Москву-реку, к которому непосредственно примыкает Васильевский спуск, ведущий на набережную.

Официальный представитель МВД России Елена Алексеева сообщает, что работа следственной группы завершена, улики собраны.

Фото: www.zyalt.livejournal.com

Материалы по теме

Трамваи-кафе, что установили на 6 станции Фонтана в рамках реконструкции площади, наконец-таки открыли двери для своих первых посетителей. Фотокорреспондент "Южного Курьера" побывал внутри и рассказывает о своих впечатлениях от нового заведения.