Одесситы на 23 февраля "помогли" российской армии старым хламом и унитазом (ФОТО)

Одесситы своеобразно отметили 23 февраля, оставив у входа в консульство России "гуманитарную помощь" для российской армии в виде разбитого унитаза и старого хлама.


Активисты одесского "Евромайдана" оригинально "поздравили" российских военных с 23 февраля. У входа в консульство России, что в Аркадии на Гагаринском плато, оставили так называемую "гуманитарную помощь" для российской армии, названной "армией мародеров".

Среди экспонатов "одесского гумконвоя" - разбитый унитаз с ближайшей помойки, старый диск для автомобильного колеса, картонная коробка и поношенное, источенное молью пальто. В пояснительных табличках "гумконвоя" написано, что все это - для "российской армии мародеров от одесситов".

"Этот день вполне логично было бы назвать Днём захватчика, а не защитника. Именно Россия виновна в том, что сегодня на востоке нашей страны гибнут не только украинские военные, но и тысячи мирных граждан (в том числе дети). Их кровь на совести России, - кровавого агрессора" - заявил один из организаторов акции Арсен Григорян.

Материалы по теме