Одесский нардеп стал заместителем председателя фракции Блока Порошенко в Верховной Раде

Одесский нардеп Алексей Гончаренко - теперь заместитель председателя фракции Блока Порошенко в парламенте.


Народный депутат Украины от Одесской области Алексей Гончаренко избран заместителем руководителя депутатской фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Украины. Об этом сегодня, 11 февраля во время пленарного заседания сообщил первый вице-спикер парламента Андрей Парубий.

"Сообщаю об избрании заместителем председателя депутатской фракции "Блок Петра Порошенко" народного депутата Украины Гончаренко Алексея Алексеевича. Поздравляем Алексея с избранием!" - сказал Парубий.

Фракцию БПП в парламенте возглавляет Юрий Луценко, первым зампредом фракции является депутат Игорь Кононенко. Всего во фракции 150 депутатов.

Интересно, что 19 февраля нынешнего года исполнится ровно год с момента выхода Алексея Гончаренко из Партии регионов. Именно в составе Партии регионов Гончаренко был избран депутатом Одесского городского совета в 2006 году и народным депутатом Украины - в 2010 году.

Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.