Начальник управления внутренней безопасности областной милиции отказался от фальшивого статуса участника АТО

Одесские активисты заставили отказаться от фальшивого статуса участника АТО начальника управления внутренней безопасности областного УВД Игоря Пустовита. Публичный отказ фиксировался на видеокамеру


Вчера активисты "Совета общественной безопасности" еще раз посетили начальника Управления внутренней безопасности в Одесской области Игоря Пустовита.
 
На этот раз, активисты, по словам Марка Гордиенко, "заставили начальника публично на камеру отказаться от возможности претендовать на статус участника АТО". В "Совете общественной безопасности" пообещали позже выложить в Сеть видео публичного признания.
 
Напомним, ранее евромайдановцы на БРДМ "штормили" управление внутренней безопасности областной милиции на Бунина, 37, обвиняя Игоря Пустовита в том, что он почти два месяца прослужил в зоне АТО и одновременно находился на своем рабочем месте в Одессе, о чем свидетельствуют внутренние документы.
Материалы по теме

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.

Сегодняшним утром Одесса стала ещё одним рекордсменом: в этот раз по одновременному массовому погружению в зимнее море. Для этого несколько сотен человек собралось на пляже Ланжерон, чтобы искупаться в честь праздника Крещения.