Палица пообещал снова люстрировать Чегодарь и Кучука

На встрече с активистами Палица пообещал уволить своих советников Чегодарь и Кучука как только появятся новые.


На встрече с активистами Игорь Палица сообщил, что нынешние его советники Михаил Кучук и Наталья Чегодарь, которые вызывают протесты одесситов, работают временно. Палица заверил активистов, что официально назначено всего два заместителя, и как только помощников станет больше - Кучук и Чегодарь будут уволены.
 
В тоже время Игорь Палица отметил: "Людей надо наказывать за их действия, а не за то, что они при ком-то работали, а избирательная люстрация – это не по-европейски".
 
По заверению губернатора, назначения новых вице-губернаторов одесситам соедует ожидать до конца февраля.
 
Напомним, 24 октября Игорь Палица уволил Михаила Кучука и Наталью Чегодарь по закону "Об очищении власти" (о люстрации). Позднее он назначил бывших чиновников своими советниками.Одесситы к нынешним советникам настроены негативно: в конце октября представители "Правого сектора" устраивали пикет перед зданием Одесской облгосадминистрации требуя люстрировать Кучука и Чегодарь, но в результате смогли засунуть в мусорный бак свинью.
Материалы по теме

Происшествие произошло сегодня на углу улиц Дальницкая и Бугаевская. На трамвайном полотне произошло столкновение нескольких автомобилей.