Одесский нардеп в прямом эфире российского "Первого канала" сказал, что Путин сошел с ума

Вчера вечером одессит и народный депутат Алексей Гончаренко выступил в прямом эфире российского "Первого канала", где заявил, что миру угрожает всего один человек - Путин, который сошел с ума от власти.


"Украинский народ хочет мира. Сегодня угрозой миру есть только один человек - это Владимир Путин, человек, который сошел с ума от своей власти за 14 лет и решил построить империю на остатках абсолютно суверенного государства. Вот я - это та самая ультранационалистическая хунта, я русскоязычный человек, родился и вырос в Одессе, учился в Москве в Академии народного хозяйства, и сегодня мою страну уничтожает Россия" - заявил Гончаренко в эфире программы "Политика".

Также он отметил, что украинский народ хочет мира, а для этого Россия должна прекратить поставлять оружие на Донбасс и вывести оттуда свои войска.

Ведущие программы перебивали депутата, задавая ироничные вопросы о том, суверенное ли государство Украина, а позже один из ведущих попросил своего коллегу выгнать Гончаренко из студии.

Материалы по теме

Конкурсная комиссия опубликовала результаты тестирования по двум конкурсам на должности заместителей главы Одесской ОГА. Больше чем два балла не набрал никто.