Кивалов задержал отправление авиарейса Киев- Одесса

По словам пассажиров авиарейса Киев - Одесса, Сергей Кивалов опоздал к моменту отправления, но ради него рейс задержали, а 150 человек ждали опоздавшего нардепа.


По сообщениям пассажиров авиарейса Киев-Одесса, который осуществлять перелет ранним утром 14 декабря, бывший "регионал" и народный депутат Сергей Кивалов стал причиной задержки рейса. Об этом в Facebook сообщила очевидец Юлия Лящук.
 
"Народ готовится к посадке. Объявляют, что на 15 мин. задерживаемся. Потом откладывают вылет еще на пол часа из-за "погодных условий". Смотрим на улицу, ничего не понимаем — погода вполне даже ничего. Начинаются звонки родственникам в Одессу. Те сообщают, что в Одессе вообще солнце и сухо. Пошли версии: "может что-то с самолетом, просто нас волновать не хотят", — рассказывает Лящук.
 
"Все стало понятно, когда в самолете появился Кивалов. Вот так просто. 150 человек ждали в самолете, волновались, ждали встречающие родственники и тоже волновались. И чего бы просто не сказать мол: "Господа, ждем Кивалова. Задерживается человек. Воскресенье, утро раннее, а неделя нелегкая в Раде выдалась. О нашем благе пекся избранник. Понимать же надо", — пишет Лящук.
 
"Кстати, летел не бизнес-классом. Видать, чтобы не обвинили в разбазаривании народных средств. Демократичный вы наш)", — говорит свидетель. 
 
Фото, на котором угадывается силуэт Кивалова в салоне самолета: Юлия Лащук
Материалы по теме