Депутаты-самообороновцы самостоятельно освободили кабинет Кивалова

Несколько народных депутатов самостоятельно вынесли мебель и вещи Сергея Кивалова из кабинета председателя комитета Верховной Рады по вопросам правовой политики.


Народные депутаты  11 декабря самостоятельно вынесли вещи своего коллеги Сергея Кивалова из кабинета председателя комитета Верховной Рады по вопросам правовой политики. 
 
Об этом сообщил на своей странице в "Фейсбуке" депутат от "Народного фронта", бывший командир роты батальона "Айдар" Игорь Лапин.
 
"День освобождения кабинета председателя комитета от "региональных" захватчиков. Депутаты-самообороновцы дали понять господину Кивалову, что нельзя прикипать к креслу. Противник с креслом покинул помещение", – пишет Лапин.
 
По словам депутата, в освобождении кабинета принимали участие депутаты Андрей Левус (комендант Самообороны Майдана), Николай Величкович, Сергей Высоцкий, Владимир Соляр и Сергей Мельничук (комбат "Айдара").
 
Напомним, с 2007 года С.Кивалов возглавлял комитет Верховной Рады по вопросам верховенства права и правосудия. На выборах в октябре 2014 года он прошел в парламент по избирательному округу №135 (Приморский район Одессы).
Материалы по теме

17 февраля мэр Одессы подписал заявление директора коммунального предприятия "Побережье Одессы" Ивана Питака об увольнении по собственному желанию.

В ходе сегодняшнего аппаратного совещания в одесской мэрии городской голова дал распоряжение профильным управлениям навести порядок в размещении наружной рекламы в городе и привести её в соответствие с законодательством. Таким образом городская власть отреагировала на поднятые предпринимателями проблемы с вывесками и требования прозрачности решения всех вопросов, связанных с установкой вывесок и оформления на них документов.