Уволили начальника управления торговли

И.о. начальника управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Василий Ракул уволен.


 
Руководитель общественной организации «Рада Громадської Безпеки» рассказал, что и.о.начальника управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Василий Ракул уволен
 
Об этом Марк Гордиенко сообщил на своей странице в Facebook.
 
«Начальника управления торговли уволили. Вообще это управление сборище титушни и коррупционеров. Они даже решили с нами бодаться ...Смешные. Но штурма не было , был эпический заход. ОПГ Нимфа стирается в пыль. Нет больше такой охранной структуры. Лицензия отзывается, директор и все сотрудники прячутся, уголовные дела возбуждаются , а ранее возбужденные , вдруг!!!, становятся актуальными. А вообще, продолжение следует...
Отдельно хочу лично я и ргбовцы сказать спасибо всем всем кто сегодня нам звонил и предлагал приехать и помочь. Комбатам и бойцам -спасибо !!! Нашим друзьям и соратникам -спасибо !!! И отдельное и большое СПАСИБО нашим людям-патриотам , с кем у нас есть мелко -крупные разногласия по непринципиальным вопросам. Нам позвонили с предложением помочь - все. Мы , должны ...СПАСИБО», - пишет он.
 
Известно, что  бойцы «Нимфы» считаются «силовиками» управления торговли, якобы в их обязанности входит вымогание взяток для последнего. Накануне дело дошло до торговцев кофе, но те обратились за помощью к «РГБ».
 
Напомним, недавно был избит активист Евромайдана , тогда мужчине проломили череп и сломали бедро. Марк Горлиенко также упоминает, что мужчину в упор расстреляли из травмата. Сразу после трагедии он отмечал, что ранее пострадавший просил защиту от сотрудников «Нимфы».
 
Материалы по теме