Олег Царев собирается «закончить войну в Одессе»

Политик убежден, что началась нынешняя война тоже в нашем городе. А потому, по его логике, и завершить военные действия тоже нужно в городе у моря. Об этом Царев написал в соцсети.


«Уверен, что круг должен замкнуться, гражданская война, начавшаяся в Одессе, должна Одессой закончиться», – заявил один из лидеров пророссийских террористов. Обосновывает свое сообщение бывший народный депутат «магией цифр»: «Второго мая в Одессе сожгли наших активистов, второго ноября в Новороссии прошли выборы, и граждане Новороссии сделали очередной шаг в построении государственности. Символично то, что даты этих событий совпадают с интервалом в полгода. Полгода потребовалось нашим сторонникам для того, чтобы окончательно разорвать отношения с киевской властью. Старт этому процессу дала Одесса. Сейчас можно спорить, ради чего в Одессе надо было устраивать этот ужас», – пишет Царев.

Стоит отметить, что Олег Царев предусмотрительно опустил тот факт, что накануне событий 2 мая приезжал в наш город, а после того как у отеля, где он остановился, активисты устроили протестную акцию, сбежал из Одессы. Не упомянул Царев в своем спиче и «кумиров» пророссийски настроенных граждан – Албу, Кваснюка и прочих – которые, по свидетельству очевидцев, получали деньги накануне трагедии, и непосредственно призывали людей прятаться в здании Областного совета профсоюзов на Куликовом поле.

Фото: Думская.net

 

Материалы по теме