Победу Матвийчуку рисовали в супермаркете (ВИДЕО)

Постоянно поступает информация о массовых нарушениях при обработке протоколов в окружных избирательных комиссиях. Комитет избирателей Украины – точнее, его одесское звено – не устают выкладывать в Сеть видеодоказательства.


Анатолий Бойко, глава областного отделения КИУ, выложил в Интернет запись, на которой отчетливо видно, что члены участковых комиссий 133-го округа (это Киевский район Одессы) переписывают протоколы. А чтобы не попасться на глаза наблюдателям КИУ, делают это… в торговом зале супермаркета. «Члены участковых комиссий 133 округа (Киевский район), скрываясь от камер наблюдателей КИУ, решили переписывать протоколы не в окружной, а в супермаркете "Обжора" рядом с окружной и напротив облГАИ. Но у нас длинные руки... точнее, объективы», – написал общественник.

Напомним, с минимальным – самым небольшим по области – отрывом от ближайшего конкурента по итогам голосования в Киевском районе победил Эдуард Матвийчук. Неоднократно пойманный на подкупе избирателей «творец Народного бюджета».

Материалы по теме