Победу Матвийчуку рисовали в супермаркете (ВИДЕО)

Постоянно поступает информация о массовых нарушениях при обработке протоколов в окружных избирательных комиссиях. Комитет избирателей Украины – точнее, его одесское звено – не устают выкладывать в Сеть видеодоказательства.


Анатолий Бойко, глава областного отделения КИУ, выложил в Интернет запись, на которой отчетливо видно, что члены участковых комиссий 133-го округа (это Киевский район Одессы) переписывают протоколы. А чтобы не попасться на глаза наблюдателям КИУ, делают это… в торговом зале супермаркета. «Члены участковых комиссий 133 округа (Киевский район), скрываясь от камер наблюдателей КИУ, решили переписывать протоколы не в окружной, а в супермаркете "Обжора" рядом с окружной и напротив облГАИ. Но у нас длинные руки... точнее, объективы», – написал общественник.

Напомним, с минимальным – самым небольшим по области – отрывом от ближайшего конкурента по итогам голосования в Киевском районе победил Эдуард Матвийчук. Неоднократно пойманный на подкупе избирателей «творец Народного бюджета».

Материалы по теме

Сегодня приказом министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна по представлению и.о. начальника "АМПУ" Райвиса Вецкаганса отстранен от занимаемой должности руководитель Одесского филиала "АМПУ" Михаил Соколов на время проведения аудита.