Блокада с окружной комиссии №140 в Беляевке снята, провокация не прошла

Оппозиционный блок  лидирует Оппозиционный блок лидирует

По результатам параллельного подсчета голосов по округу №140 с центром в г. Беляевка, проведенного Одесским региональным штабом Оппозиционного блока, первое место из всех представленных политических сил уверенно занимает Оппозиционный блок.


Правда, накануне работа окружной избирательной комиссии была парализована и обработка результатов волеизъявления жителей Беляевского и Овидиопольского районов, а также городов Ильичевск и Теплодар оказалась под угрозой срыва.

Напомним, что 27 октября утром в разгар заседания членов окружной комиссии и приема бюллетеней и протоколов, 10 из 18 членов комиссии, включая председателя, заместителя и секретаря покинули свои рабочие места.

По словам одного из лидеров Оппозиционного блока Николая Скорика, в настоящее время комиссия пребывает в рабочем состоянии.

"Блокада с окружной комиссии №140 в Беляевке снята. Провокация не прошла. Напряжение снято. Часть членов комиссии заменена. В настоящее время идет прием протоколов и бюллетеней, как тому и следовало быть", - резюмировал Николай Скорик.

Материалы по теме