Выборы в Измаиле: команда Дубового ломает дверь и врывается на избирательный участок (ВИДЕО)

В Измаиле доверенные лица кандидата в депутаты Александра Дубового через 26 минут после окончания парламентских выборов выломали входную дверь и ворвались на территорию избирательного участка, которой находится в СШ №8.


Прорыву предшествовало отключение света на участке, но команда Дубового, по видимому, которая планировала прорваться туда в темноте, все-таки «засветилась».

Родственник кандидата в народные депутаты Дубового Павел Бойченко несколько раз заходил и выходил из участка, в то время, когда он, не имел права находиться на закрытом избирательном участке во время подсчета голосов. Он не является ни кандидатом в народные депутаты, ни уполномоченным лицом партии, ни доверенным лицом кандидата в депутаты Дубового. При этом требовал от журналиста прекратить съемку.

14 октября его полномочия как кандидата были прекращены, о чем он прекрасно знает. Но не смотря на это называет себя «кандидатом в Верховные депутаты Украины».

Показательно, как команда Дубового так ярко и резко, с поломанными дверями рвется в законодательный орган писать Законы, пользуясь при этом очень незаконными методами. Кто оплатит ремонт и поставит новые двери в школе, ведь пора предвыборных подарков уже закончилась?
 

Материалы по теме