Выборы в Измаиле: по 200 гривен за каждый голос за Дубового

Любителям избирательных "каруселей", в отличие от обычных, грозит срок Любителям избирательных "каруселей", в отличие от обычных, грозит срок

Многочисленные нарушения наблюдатели продолжают фиксировать на избирательных участках в Измаильском районе (округ №143).


На участке 511005 в ВПУ N9 в Измаиле, был задержан молодой человек, фотографирующий свой бюллетень. С какой целью он это делал, сейчас выясняют милиция правоохранители.
 
В селе Кринички (Измаильский район),  на участке 510388 местный житель Бугару на глазах у участкового милицианера открыто раздает избирателям по 200 гривен при подтверждении голосования за кандидата Александра Дубового.
 
В село Суворово прямо возле избирательного участка в автомобилях белый «Форд Транзит» (госномер ВН 6255 АР) и темно вишневый ВАЗ 2107 (госномер 62625 ОЕ) неизвестные, представляющиеся людьми Дубового раздавали деньги, взамен на голоса избирателей.
 
Каук же сообщалось, на участке №510401 в селе Дунайское ранее наблюдателем была замечена подготовка к запуску «карусели».
Материалы по теме