В Одесскую железнодорожную больницу завезли в два раза больше бюллетеней

Очередной факт превышения числа бюллетеней, в соотношении с числом зарегистрированных на участке избирателей. Вдвое больше, чем нужно, завезли бюллетеней в Одесскую больницу железной дороги.


Больница железнодорожников расположена в Киевском районе Одессы. Здесь работает 152-й специализированный избирательный участок. По этому участку зарегистрировано 178 избирателей, а бюллетеней в больницу привезли 356.

Кстати, очень много лишних бюллетеней привезли в военный госпиталь и в областную больницу на поселке Котовского.

Напомним, в Одессе сегодня открыто 36 специализированных избирательных участков.

Материалы по теме

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.

Сегодня в Практической гавани города Одесса в честь годовщины Вооруженных сил Украины состоялась торжественная церемония включения в состав Военно-Морских Сил ВС Украины новых малых бронированных артиллерийских катеров "Аккерман" и "Бердянск".