Николай Скорик выполнил свой гражданский долг (ФОТО)

Экс-губернатор Николай Скорик вместе с супругой Натальей проголосовали на участке в школе №35 Экс-губернатор Николай Скорик вместе с супругой Натальей проголосовали на участке в школе №35

Экс-губернатор, кандидат в депутаты от одной из политических сил вместе с супругой Натальей проголосовал на участке в школе №35 Приморского района Одессы.


По словам политика, нынешняя предвыборная кампания стала самой грязной за всю историю независимой Украины.
 
"Я проголосовал за будущее своей страны, за будущее своей родной земли – Одессы и Одесской области. Что касается хода голосования и подсчета голосов, то я считаю, что власть со всеми политическими силами, которые участвуют в избирательном процессе, сделают все, чтобы выборы прошли нормально. От этого зависит, как наша страна будет выглядеть на политической арене, от этого зависит, как о нас узнают во всем мире, и от этого зависит будущее нашей страны и нашего парламента", - заявил Николай Скорик.
 
Материалы по теме

Депутат Верховной Рады Николай Скорик назвал власти Украины оккупационными. Такое заявление член "Оппозиционного блока" сделал на своей странице в социальной сети Facebook.