В Суворовском районе нашли лишние избирательные бюллетени

Еще один спецучасток для голосования «отличился» изобилием избирательных бюллетеней. В областную больницу вместо 489 завезли больше тысячи экземпляров.


По информации агентства «Контекст-Причерноморье», нарушение зафиксировали члены Комитета избирателей Ураины, которые мониторят ситуацию на участках. Участок №511434 в 136-м округе в Суворовском районе Одессы получил 1008 бюллетеней для голосования по многомандатному общегосударственному округу, и еще столько же бюллетеней для голосования по одномандатному. В списке избирателей в областной больнице – 489 человек.

Эксперты КИУ опасаются, что лишние бюллетени могут быть использованы для фальсификации на участках.

Ранее лишние бюллетени наблюдатели обнаружили еще на двух специализированных избирательных участках в Одесском СИЗО и в Одесском военном госпитале.

 

Материалы по теме

Начиная с 22 февраля в Одессе потеплело. Море радует фантастическими пейзажами, у берега местами притаились последние льдины, а на солнышко вышли самые настоящие морские котики. Южный Курьер показывает одесское побережье от Ланжерона до Аркадии в одном репортаже.

В ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета Одесского городского совета было принято решение о внесении на рассмотрение Одесского городского совета проекта решения "Об утверждении договора о гранте ESC/E5P 3/16, заключенного 26 декабря 2016 года между Северной Экологической Финансовой Корпорацией (в качестве исполнительного агентства фонда восточноевропейского партнерства по энергоэффективности и окружающей среде (фонд E5Р) и Одесским городским советом (как получателем)".