Последние агитки этих выборов (ФОТО)

Сегодня - последний день, когда разрешена предвыборная агитация. Пользуясь этим, Южный Курьера в последний раз перед 26 октября публикует фото смешных, курьезных и нелепых видов политической рекламы на улицах Одессы и Николаева.


Кивалов смотрит с биг-борда на Рондина, а Рондин - на Кивалова. ОЧЕНЬ МНОГО Дмитрия Голубова в разных вариациях. Народное творчество по заклеиванию глаза Шуфричу. Стрип-бар и сильная партия. Страшный кандидат. Причудливые сочетангия разных кандидатов от разных округов и политических сил на одной единице площади - такова была предвыборная Одесса еще вчера.

Сегодня на улицах политической рекламы уже заметно меньше. Ее сменила социальная реклама со слоганом "Одесса преображается" - явный самопиар нынешней городской власти во главе с Геннадием Трухановым.

А в Николаеве очень не любят кандидата по фамилии Жолобецкий. Все его рекламные плоскости каким-либо образом перечеркнуты, запачканы, залиты краской. А в фамилии зачеркнута одна буква "о".

Этот материал редакция удалит в 23:59. А пока что - желает читателям прийти на избирательные участки и проголосовать за тех, кого им подскажут сердце и совесть.

 

Материалы по теме