Афганцы поддержали Дмитрия Спивака

Ветераны Афганистана поддержали кандидатуру Дмитрия Спивака как кандидата в народные депутаты от Блока Петра Порошенко по Киевскому району Одессы. И подписали с ним Меморандум о сотрудничестве и взаимопомощи.


Воины – интернационалисты ждут от Дмитрия Спивака помощи и поддержки в решении своих жилищных проблем, а также  правовой защиты семей погибших военнослужащих. Когда в Одессе пытались урезать ежемесячные выплаты материальной помощи афганцам, депутат городского совета Дмитрий Спивак первым встал на их защиту. Теперь в городе действует отдельная целевая программа помощи воинам-интернационалистам. Ветераны попросили Дмитрия Спивака посодействовать в открытии реабилитационного центра для воинов АТО. По своему опыту афганцы знают, насколько важна для бойуов психологическая помощь после возвращения домой.

Николай Старожук, заместитель председателя Городского Союза Ветеранов Афганистана заявил на встрече, что Дмитрия Спивака люди поддерживают, потому что знают его лично и ждут от него конкретных действий и помощи. Спивак, в свою очередь. заявил, что если не выполнит своих обещаний – положит на стол депутатский мандат.

Кстати, Дмитрий Спивак обещает в случае прохождения в Раду вплотную заняться решением самых острых проблем Киевского района.

 

Материалы по теме