Николай Скорик: «Оппозиционый блок, хоть и называется оппозиционным, но имеет достаточно большие шансы стать частью власти»

Николай Скорик Николай Скорик

Член Оппозиционного блока Николай Скорик встретился с жителями Бессарабии.


21 октября жители Тарутино, Сараты, Татарбунар и Арциза смогли задать волнующие их вопросы кандидату в народные депутаты по списку Оппозиционного блока Николаю Скорику. Для экс-губернатора, тщательно следящего за жизнью села, выездное общение с жителями сел и поселков Одесской области проводится на постоянной основе.

"Я всегда стараюсь больше общаться с людьми при личной встрече, потому что из окна автомобиля или кабинета жизнь видится совершенно по-другому, чем когда ты общаешься напрямую со своими земляками. Сейчас людям не до высоких материй. Их волнует, что будет в стране и в их регионе 27 октября, будет ли возможность иметь работу, кормить семью, получать вовремя зарплату и так далее. С нынешней властью, демонстрирующей вопиющий непрофессионализм, сложно надеяться на лучшее. И власть это понимает. Она чувствует, Оппозиционный блок, хоть и называется оппозиционным, но имеет достаточно большие шансы стать частью власти и изменить ситуацию в стране в лучшую сторону", - подчеркнул Николай Скорик.

Приехавшие на встречу с кандидатом в нардепы люди разделяют эту точку зрения. Ведь ежедневно им приходится сталкиваться с местными проблемами, которые не решаются годами. 

Жители села Березино жалуются: в прошлом году им пообещали построить детский сад. Начали поступать первые платежи на возведение здания. Однако после президентских выборов строительство было заморожено ввиду отмены финансирования. 

"Объект простаивает. Деньги тратятся на охрану недостроя. По сути - это банальное съедание бюджетных средств и всё. Поэтому я думаю, что если пройдёт в парламент Оппозиционный блок, то всё изменится в другую, гораздо лучшую сторону", - отметил Фёдор Желясков, сельский голова Березино. 

Материалы по теме

Бывший одесский губернатор и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили решил превратить Украину в новую сверхдержаву, которая засунет за пояс не только ближайшего соседа Россию, но и мирового лидера – США.