Дмитрий Спивак: откровенная клевета и чернуха – основные механизмы предвыборной борьбы в Киевском районе

Кандидат от Блока Петра Порошенко по 133 округу (Киевский район Одессы) Дмитрий Спивак считает, что последняя неделя перед выборами превратилась в откровенный парад клеветы и чернухи.


Дмитрий Спивак отмечает, что в погоне за рейтингом грязные технологии используются на всех уровнях. «Дошло до смешного. От моего имени в Киевском районе распространяются листовки, в которых призывают проголосовать за Дмитрия Спивака в обмен на обед в кафе при условии предоставления фотографии бюллетеня», – сообщил политик.

«Я расцениваю это как попытку обвинить меня в подкупе избирателей, и уже обратился с соответствующим заявлением в правоохранительные органы. Но есть еще другая, моральная сторона вопроса. В начале избирательной кампании я дал слово, что проведу ее честно и открыто. И я свое слово сдержал. Мои конкуренты к призывам не прислушались. Они пошли путем черных технологий, поливания грязью и примитивной клеветы. Я уверен, одесситы знают цену «черным» кандидатам, их место – на мусорке», – заявил Дмитрий Спивак.

 

Материалы по теме