Нападение на агитаторов: пострадали люди, работающие на "Сильную Украину"

В Одесской области продолжаются нападения на агитаторов. Очередная политическая сила заявила об агрессии со стороны неизвестных.


По данным пресс-службы партии «Сильная Украина», масштабная кампания против кандидата от этой политической силы развернута в Измаиле Одесской области. Там были похищены три агитатора за кандидата Урбанского. Агитаторов с применением силы привезли в избирательный штаб конкурента – Дубового – и принуждали к отказу от сотрудничества с Урбанским.

Ранее, отмечают в пресс-службе, был поврежден автомобиль, на котором кандидат от «Сильной Украины» прибыл на культурно-массовое мероприятие. Машина принадлежит охранному агентству, к сотрудникам которого Урбанский был вынужден обратиться за защитой. Материалы по обоим фактам переданы в прокуратуру и МВД.

Еще одна группа агитаторов подверглась нападению на Таможенной площади в Одессе. Нападавшие ударили женщину-агитатора и сломали агитационную палатку.

Кроме того, в ночь на 13 октября в Одессе были повреждены или уничтожены свыше ста рекламных конструкций с агитацией за «Сильную Украину».

Материалы по теме

Трамваи-кафе, что установили на 6 станции Фонтана в рамках реконструкции площади, наконец-таки открыли двери для своих первых посетителей. Фотокорреспондент "Южного Курьера" побывал внутри и рассказывает о своих впечатлениях от нового заведения.