Рабинович в Аккермане отведал жареных бычков

В Белгороде-Днестровском представителей «Оппозиционного блока» встречали митингом и угощали бычками. Оппозиционеры призвали избирателей «поддержать своих».


Встречу с потенциальными избирателями провели 15 октября в Белгороде-Днестровском представители «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович и Николай Скорик. По случаю приезда политиков местные жители, по инициативе которых состоялся визит Рабиновича, собрали митинг в поддержку оппозиционных сил.

Вадим Рабинович на митинге заявил, что после выборов в Украине необходимо создать «новую конституционную ассамблею, которая разработает новую конституцию Украины, новые правила игры». В парламенте, по мнению политика, должны быть представлены все регионы страны. А на выборах, отметил Рабинович, нужно «поддержать своих», сделать правильный выбор и проголосовать за «партию мира». Именно «Оппозиционный блок», по мнению Рабиновича, и является той самой партией мира.

Под занавес мероприятия политика угостили жареными бычками. Гастрономический сюрприз должен был продемонстрировать, что жареные бычки вкуснее, чем в Одессе, есть только в Аккермане.

Материалы по теме

20 января в Вашингтоне проходит инаугурация нового президента США Дональда Трампа. Туда прибыла внушительная делегация украинских политиков с самыми разными целями, в том числе - и с целью достижения договоренностей о соблюдении национальных интересов Украины и ее месте в меняющейся расстановке сил и ключевых игроков в мире.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.