Палица против неадекватности в политике

Неожиданно резко высказался глава Одесской облгосадминистрации Игорь Палица в адрес депутата Верховной Рады Ирины Фарион. Губернатор считает ее достойной звания «Герой России».


На своей странице в Facebook Игорь Палица написал: «Внимательно послушал выступление Ирины Фарион вчера на митинге партии "Свобода", и советую всем! Мое строгое убеждение, что именно она достойна звания "Героя России" и высшей награды от ФСБ! Именно она своими выступлениями и своей ненавистью к окружающим наносит непоправимый вред Украине».

Палица считает, что глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок и его соратники по партии должны понять: пришло время мирить страну, а не искать, люди какой национальности виновны в бедах и проблемах украинцев.

 

Материалы по теме

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.