Дмитрий Спивак: «Необходимо лоббировать интересы одесских предприятий» (ФОТО)

Развитие предприятий военно-промышленного комплекса - одна из приоритетных задач для Украины. А лоббирование интересов таких предприятий из Одессы - важнейшая задача, которую будет решать в Парламенте Дмитрий Спивак в случае его избрания.


Кандидат в народные депутаты от Блока Петра Порошенко по Киевскому району Одессы Дмитрий Спивак встретился с трудовым коллективом Одесского авиазавода «Одессавиаремсервис». Речь шла о перспективах завода и о том, чего ждут люди от новых лиц в Парламенте.
 
Развитие военно-промышленного комплекса сегодня является приоритетом для Украины, заявил на встрече Дмитрий Спивак.
 
«Сегодня создается новая военная доктрина, в бюджете 15 года будут заложены совершенно иные показатели финансирования оборонно-промышленного сектора экономики. И свою задачу, как одессита, в Парламенте, я вижу в лоббировании стратегических заказов именно для нашего авиационного завода. Сегодня уже все понимают, что развитие военно-промышленного комплекса, это залог мира и независимости нашей страны», - уверен политик.
 
По итогам встречи Дмитрий Спивак подчеркнул, что разговор был не легкий, но честный и открытый. Ветераны предприятия хотят уверенности в завтрашнем дне, экономической и политической стабильности. А молодежь авиазавода считает, что на выборах нужно поддерживать на «залетных» кандидатов, обещаниям которых никто не верит, а одесситов, которые известны своей принципиальной позицией.
 
Одесский авиазавод занимается ремонтом и модернизацией боевых самолетов для ВВС Украины, а также на экспорт. Кроме того, завод строит гражданские самолеты малой авиации собственной разработки.
Материалы по теме