"Мусорные люстраторы" едва не добрались до Николая Скорика (ВИДЕО)

В последние дни в Одессе участились провокации. Об очередном факте выступлений радикалов сообщили в «Оппозиционном блоке».


Вечером 14 октября несколько людей, среди которых был и один из участников избиения Нестора Шуфрича Константин Цховребашвили, пытались сорвать встречу Николая Скорика с избирателями в Киевском районе. Мероприятие проходило в здании Экологического университета. Константин Цховребашвили вручил экс-губернатору «приглашение» пройти «народную люстрацию». В ответ политик лишь усмехнулся и дал понять, что такое обращение для него неприемлемо.

По версии Цховребашвили, это последний шанс для Скорика пройти люстрацию цивилизованным способом. В дальнейшем люстратор не гарантирует безопасность для Скорика при этой процедуре.

Около двадцати людей в масках и камуфляже на всякий случай подкатили к зданию Экологического университета мусорный бак для «народной люстрации». Пресс служба «Оппозиционого блока» отметчае, что Константин Цховребашвили - один из участников избиения Нестора Шуфрича и руководил избиением , в частности, указывал Правому сектору, на кого надо нападать.

Кстати, провокация вчера случилась и на встрече с избирателями кандидата в нардепы Владимира Рондина.

 

Материалы по теме

В декабре текущего года в Приморском районном суде пройдет рассмотрение четырех исков против городского головы Одессы Геннадия Труханова.