Рондин против Кивалова: возможны провокации (ФОТО)

В соцсетях опубликовано заявление предвыборного штаба Владимира Рондина. Кандидат обвиняет нанятых Киваловым боевиков в провокациях.


На странице «Рондин знает» в Фейсбуке появилось сообщение о том, что накануне около тридцати боевиков намеревались сорвать встречу Владимира Рондина с избирателями. В молодых людях опознали охранников Кивалова; кроме того, журналист Вера Запорожец заявила, что эти же люди охраняли Нестора Шуфрича и Николая Скорика в тот день, когда Шуфрича избили. По информации от самого Рондина, молодые люди относятся к организации «Мага-Спорт».

Провокация против кандидата по 135-му округу должна была превратить встречу Рондина с людьми в побоище. В штабе Рондина заявляют: если «... киваловские боевики будут и дальше устраивать провокации, чтобы втянуть в конфликт мирных граждан. Владимир Рондин просит правоохранителей обратить внимание на эту нездоровую активность и предпринять меры для того, чтобы обезопасить его жизнь и здоровье членов его команды.»

В то же время в другом районе Одессы сорвали встречу с избирателями Николая Скорика, предложив ему явиться на «народную люстрацию».

 

 

Материалы по теме

Нынешний день в Одессе должен был быть информационно насыщенным. Ведь планировалось сразу два визита высоких столичных гостей – вице-премьер-министра Украины Павла Розенко и министра здравоохранения Ульяны Супрун.