Факельное шествие в Одессе (ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА)

В Одессе проходит факельное шествие активистов Правого сектора и других радикальных организаций. Южный Курьер ведет прямую трансляцию событий.


19.10 Участники марша дошли колонной до памятника Дюку, где провели митинг. Мероприятие прошло в целом спокойно. Ждите подробностей: Южный Курьер готовит фоторепортаж.

18.45  Колонна участников марша прошла от парка Шевченко по Карантинному спуску, по Ланжероновской, мимо мэрии на Думской площади, и направляется  к Дюку. Участники шествия зажгли факелы. Колонну сопровождает милиция.

18.15 У памятника Шевченко собралось до ста человек активистов «Правого сектора» и сочувствующих, развернули большой флаг Украины. Перед памятником присутствующие выступают по очереди, тема речей – день УПА.

17.50 Возле памятника Шевченко на улице Маразлиевской собралось несколько десятков молодых люд без опознавательных знаков. Как выяснил корреспондент Южного Курьера, это – журналисты. Есть и один человек с флагом Украины. Здесь же – множество сотрудников милиции, в том числе полностью экипированных. На Маразлиевской припаркован автозак. В соцсетях появились сообщения о том, что в сторону памятника Екатерине движутся люди с большим православным флагом. 


Broadcast live streaming video on Ustream

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.