Факельное шествие в Одессе (ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА)

В Одессе проходит факельное шествие активистов Правого сектора и других радикальных организаций. Южный Курьер ведет прямую трансляцию событий.


19.10 Участники марша дошли колонной до памятника Дюку, где провели митинг. Мероприятие прошло в целом спокойно. Ждите подробностей: Южный Курьер готовит фоторепортаж.

18.45  Колонна участников марша прошла от парка Шевченко по Карантинному спуску, по Ланжероновской, мимо мэрии на Думской площади, и направляется  к Дюку. Участники шествия зажгли факелы. Колонну сопровождает милиция.

18.15 У памятника Шевченко собралось до ста человек активистов «Правого сектора» и сочувствующих, развернули большой флаг Украины. Перед памятником присутствующие выступают по очереди, тема речей – день УПА.

17.50 Возле памятника Шевченко на улице Маразлиевской собралось несколько десятков молодых люд без опознавательных знаков. Как выяснил корреспондент Южного Курьера, это – журналисты. Есть и один человек с флагом Украины. Здесь же – множество сотрудников милиции, в том числе полностью экипированных. На Маразлиевской припаркован автозак. В соцсетях появились сообщения о том, что в сторону памятника Екатерине движутся люди с большим православным флагом. 


Broadcast live streaming video on Ustream

Материалы по теме

Сегодня приказом министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна по представлению и.о. начальника "АМПУ" Райвиса Вецкаганса отстранен от занимаемой должности руководитель Одесского филиала "АМПУ" Михаил Соколов на время проведения аудита.