Кандидат на кандидата: как Барвиненко с оппонентом общался

В 141-м избирательном округе разгораются нешуточные страсти. Кандидат по этому округу с центром в Татарбунарах Виталий Барвиненко напал на общественника Алексея Оскера, который является конкурентом Барвиненко на выборах.


Оскер в сопровождении журналиста пришел в приемную экс-регионала Барвиненко в помещении ОГА, чтобы задать несколько вопросов об убийстве журналиста Карбуняна, в котором некоторые «публично обвиняют» Барвиненко. Как сообщает издание «Откат», в приемной Барвиненко произошла потасовка, после которой Оскера и журналиста забрала милиция.

Комментировать происшедшее «Откату» Барвиненко отказался, отметив лишь, что его оппонент – «придурок, отрабатывающий деньги», а само обвинение в причастности к убийству– «бред сивой кобылы».

Кстати, Виталий Барвиненко любит приезжать на встречи с избирателями в сопровождении автоматчиков.

Материалы по теме

20 января в Вашингтоне проходит инаугурация нового президента США Дональда Трампа. Туда прибыла внушительная делегация украинских политиков с самыми разными целями, в том числе - и с целью достижения договоренностей о соблюдении национальных интересов Украины и ее месте в меняющейся расстановке сил и ключевых игроков в мире.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.