Матвийчука с его «Народным бюджетом» не выдержал даже режим, - Константин Шпилевой

Константин Шпилевой Константин Шпилевой

Кандидат в народные депутаты Украины по избирательному округу № 133 Константин Шпилевой что решил идти на выборы, чтобы продолжить борьбу со ставленниками режима Януковича.


По этому же округу баллотируется Эдуард Матвийчук. Шпилевой три года работал в Администрации Президента при Януковиче, задачей главного контрольно-ревизионного управления была ревизия деятельности чиновников высшего эшелона.

Константин Шпилевой вызвал Эдуарда Матвийчука на дебаты. «Я у него спросить хочу, например, про 8 тысяч добрых дел, о которых он твердит в своей рекламе. Вообще, представляете: 3 года на должности – это 900 рабочих дней. То есть, делая в среднем даже по 8 добрых дел в сутки при восьмичасовом рабочем дне, выходит – по одному доброму делу в час. Интересно знать, какие именно это дела? А главное, какую пользу они принесли нашему региону и обществу. 

Пусть он расскажет также о своей главной грандиозной постановке «Народный бюджет», которую торжественно презентовали в Оперном театре. Это масштабнейшая «опера» по затратной части. Вот я и хочу пообщаться и расспросить режиссера и постановщика этого грандиозного театрального действа о нюансах. Ведь до комизма доходит! Этот человек приписывает себе буквально все прелести этого мира. Восход, закат солнца происходят благодаря ему. За звезды, туман, морской бриз и бабье лето мы тоже должны сказать «спасибо» Матвийчуку. И весь пиар делался за бюджетные деньги. Он сформировал культ личности за бюджетные деньги. И верхом цинизма является то, что он спрятал все это за словом «народ», - заявил кандидат в интервью ИА «Одесса-медиа».

«Матвийчук – это рудимент прошлого. Этот человек проводил идеологию «семьи», идеологию режима Януковича. И сейчас он хочет вернуться обратно. У него нет ничего нового, что можно предложить людям. Зато есть лозунг «Сделано много – сделаю больше». Подразумевается: натворил такого, а возьмете гречку – натворю еще больше», - утверждает Константин Шпилевой, и с сожалением констатирует, что некоторые и сегодня готовы голосовать за продуктовый набор.

Материалы по теме