Кандидаты выходят из предвыборной гонки: на 135-м округе снял свою кандидатуру Егор Прокопчук

О том, что он принял решение снять свою кандидатуру, Егор Прокопчук написал на своей странице в Фейсбуке. По мнению активиста, такой ход поможет увеличить шансы на победу над Киваловым.


«На 135-м округе сложилась ситуация, когда несколько кандидатов топчутся на одном электоральном поле и растягивают между собой голоса, тем самым, фактически, даря победу одиозному представителю команды Януковича. Принципиальное отличие новых молодых политиков в том, что мы осознаем: интересы общества всегда должны быть превыше интересов личности. Одесса жаждет перемен, жаждет новых лиц в парламенте. Мне нелегко далось это решение, но есть четкое пониманием необходимости такого шага. Я выхожу из гонки, чтобы увеличить шансы победы над Киваловым».

Егор Прокопчук – сотрудник Центра защиты одесситов, который занимается решением самых разных проблем горожан. Активист подчеркивает, что нынешняя избирательная кампания продемонстрировала высокий уровень доверия к Центру защиты одесситов, поэтому развитию и расширению проекта нужно уделять как можно больше времени и внимания. ЦЗО будет расширяться, продолжать помогать людям и делать Одессу городом, в котором приятно жить.

Кстати, свою кандидатуру по 133-му избирательному округу снял Вячеслав Крук.

А Дмитрий Спивак считает, что лучше бы с выборов снимались чужаки-парашютисты, а не настоящие одессситы.

Материалы по теме