Округ 139: "грязные" предвыборные технологии в действии (ВИДЕО)

В Интернете появилось видео, на котором запечатлен процесс раздачи пенсионерам овощей. Картошку и другие продукты раздают пожилым людям агитаторы кандидата в депутаты Александра Пресмана.


У грузовиков с овощами стоят очереди, а рядом находится агитационная палатка Пресмана, который избирается по 139-му округу в Суворовском районе. Видео датировано 12-м октября, автор не уточняет, продают ли овощи по копеечной цене или раздают бесплатно.

В «грязных» технологиях Пресман был замечен и перед прошлыми выборами. Его агитационные плакаты висели в школах и больницах, овощи продавали по заниженным ценам, раздавали продуктовые наборы; широко использовался админресурс. А в этом году каждый учитель суворовского района, отмеченный грамотой отдела образования, получил от имени Пресмана ко Дню учителя конверт с 200 гривнами. Кроме того, от имени кандидата одной из школ Раздельнянского района к 1 сентября было передано 10 тысяч гривен.

Материалы по теме

Начиная с 22 февраля в Одессе потеплело. Море радует фантастическими пейзажами, у берега местами притаились последние льдины, а на солнышко вышли самые настоящие морские котики. Южный Курьер показывает одесское побережье от Ланжерона до Аркадии в одном репортаже.